Problem mit Mystrom

Muhkuh666

Member
Hallo,
kann mir einer von Euch helfen, wo liegt hier der Fehler im Code? Vielen Dank

Code:
# MyStrom Switch

switch:
  - platform: mystrom
    host: 192.168.2.123

  - sensor:
      - name: "mystrom_power"
        resource: http://192.168.2.123/report
        method: GET
        unit_of_measurement: W
        device_class: power
        state_class: measurement
        value_template: "{{ value_json.power }}"
      - name: "mystrom_temp"
        resource: http://192.168.2.123/report
        method: GET
        unit_of_measurement: "°C"
        device_class: temperature
        state_class: measurement
        value_template: "{{ value_json.temperature | round(1) }}"
      - name: "mystrom_power"
        resource: http://192.168.2.123/report
        method: GET
        unit_of_measurement: W
        device_class: power
        state_class: measurement
        value_template: "{{ value_json.Ws }}"
 
Zuletzt bearbeitet:
Sehr gut. Fällt direkt mal auf, dass Du zweimal den gleichen Namen "mystrom_power" verwendet hast - das wird so schon nicht funktionieren.

Du könntest den Part ab - sensor: mal versuchsweise durch diesen Code austauschen:
YAML:
sensor:
  - platform: rest
    name: "mystrom_power"
    resource: http://192.168.2.123/report
    method: GET
    unit_of_measurement: W
    device_class: power
    state_class: measurement
    value_template: "{{ value_json.power }}"
und schauen, ob das dann funktioniert - das ist jetzt aber mehr oder weniger geraten da ich HA selber nicht einsetze, alternativ wartest Du ob jemand direkt eine sichere Lösung hat :)
 

Zurzeit aktive Besucher

Letzte Anleitungen

Statistik des Forums

Themen
4.808
Beiträge
48.676
Mitglieder
4.465
Neuestes Mitglied
rasat_lab
Zurück
Oben