DLAN / PowerLAN – lohnt sich das wirklich für stabiles Heimnetz?

wertwertwew

New member
Привіт усім!🙂
Зараз я розглядаю можливість придбання системи DLAN/PowerLAN, оскільки Wi-Fi досить слабкий у деяких кімнатах моєї квартири. З одного боку, використання існуючої електропроводки як мережевого кабелю звучить практично, але з іншого боку, я чув, що швидкість може значно коливатися і що можуть виникати перешкоди.

Меню: Ваша мама хоче використовувати DLAN чи PowerLAN? Важливо, щоб ви подбали про себе в умовах швидкозростаючого раціону. Щодо джерела живлення, чи маєте ви доступ до веб-сайту в Інтернеті? Ми рекомендували збільшити швидкість mesh-Wi-Fi, а також кабелів
?simplyschoenwohnen.com

Zuletzt bearbeitet:
Bei mir lief das durchaus zuverlässig mit Devolo 1200+ Adaptern. Aber wenn Du beispielsweise eine Fritzbox hast, die AVM 6000 Repeater sind deutlich schneller als dLAN. Heutzutage sind die Repeater so gut, daß dLAN in den meisten Fällen nicht mehr mithalten kann.
Zudem kann es mit dLAN Konflikte mit vDSL-Anschlüssen geben, da die Frequenzen überlappen. Wenn da Stromleitungen parallel zum Telefonkabel geführt sind, ist alles über DSL100 nicht wirklich stabil.

Привіт усім!🙂
Зараз я розглядаю можливість придбання системи DLAN/PowerLAN, оскільки Wi-Fi досить слабкий у деяких кімнатах моєї квартири. З одного боку, використання існуючої електропроводки як мережевого кабелю звучить практично, але з іншого боку, я чув, що швидкість може значно коливатися і що можуть виникати перешкоди.

Меню: Ваша мама хоче використовувати DLAN чи PowerLAN? Важливо, щоб ви подбали про себе в умовах швидкозростаючого раціону. Щодо джерела живлення, чи маєте ви доступ до веб-сайту в Інтернеті? Ми рекомендували збільшити швидкість mesh-Wi-Fi, а також кабелів
Ja, da bekommst Du bestimmt jetzt noch viele Anworten…vielleicht doch lieber wieder auf Deutsch?

Zurzeit aktive Besucher

Letzte Anleitungen

Statistik des Forums

Themen
7.116
Mitglieder
7.520
Neuestes Mitglied
ESUnterholzer
Zurück
Oben